当前位置:首页 > 创建动态 > 大冶市

                        大冶为退役军人家庭颁发荣誉牌

                        发布时间:2019-03-06  来源:

                          为营造拥军、敬军、爱军优属的浓厚氛围, 4日,大冶市东风?#26041;?#21150;馨园社区工作人员上门慰问辖区内的退役军人,并给他们发放“光荣之家”荣誉牌。

                          在退役军人陈师?#23548;遙?#31505;容满面的他从社区工作人员手中接过了金灿灿的光荣牌,感慨万千:“这个光荣牌有温度,有重量。想到自己曾经在部队里的峥嵘岁月,看到如今祖国的强大,我感到万分自豪,也非常感谢党和政府对我们退役军人群体的关心。”

                          据悉,馨园社区的百来位退役军人都将很快拿到各自的荣誉牌。牌匾虽小,意义非凡,是政府对军人保家卫国、无私奉献的认可,将进一步推动民拥军、军爱民的良性互动,加深人民群众和军队的血肉联系,也将推进社区内营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围,为和?#25104;?#21306;的构建夯实基础。(黄石日报 殷珂) 



                        香港2码中特期期准