当前位置:首页 > 创建动态 > 下陆区

                        神牛社区:廉政文艺联欢会精彩纷呈

                        发布时间:2019-02-19  来源:

                          “什么无十,怎么无?#27169;?#22823;雪飘飘,二小?#39749;ィ?#26159;‘作风’,我猜出来了!”15日,下陆区神牛社区举办了一场以“清风话党纪,廉政乐元宵”为主题的廉政文艺联欢会,结合时下流行的歌曲、舞蹈、诗歌等文艺节目,传播为民、务实、清廉的时代正能量。

                          社区退休党员代表献上的原创朗诵节目《廉政的旋律》,深情款款地讲述毛主席把马让给受伤士兵的故事,赢得全场观众的共鸣。

                          “打竹板,响叮当,咱们?#40644;?#36208;上台。今天?#35805;?#21035;的讲,专门?#35805;?#24265;政准则来宣扬……”党员们还通过快板这种深受群众喜爱的形式,给党员干部群众上了一堂精彩的廉政党课。

                          为加大活动范围,提高联欢会互动性,社区首次将党风廉政建设的内容融入?#35762;?#28783;谜中:有?#32622;鍘?#24120;?#20040;?#35821;谜、趣味谜等数百条各色灯谜?#26469;?#24352;贴,呈现在党员群众眼前。只见有的对着灯谜驻足暗自思忖,有的互相探讨猜谜技巧……不一会儿工夫,兑奖处前就挤满了人。(东楚晚报 汪涛)



                        香港2码中特期期准