当前位置:首页 > 创建动态 > 下陆区

                        下陆区获评2018年全市“双千”活动工作突出单位

                        发布时间:2019-02-27  来源:

                          近日,下陆区?#40644;?#20026;2018年全市“双千”活动工作突出单位。

                          去年,?#20204;?#31215;极响应“抓技改、强研发、提质量、创品牌、活要素、促融合”深化“双千”活动的决策部署,全区各部门主动服务、积极作为,帮助辖区企业解决生产运营和转型升级中的突出问题,取得了较好成效。

                          服务范围广。深化“双千”活动涉及工业企业、服务业企业以及重点工业项目,实现了服务全覆盖。

                          服务效率高。区领导挂帅、部门联动配合,帮助企业解决资金、技改、生产用地等方面的问题,全年共收到企业反应的问题82件,办理完成74件。

                          服务对接勤。区领导针对重点企业多?#26410;?#38431;上门现场办公,部门每月定期上门走访,区“双千”办与市“双千”办及时进行对接,确保“对症下药?#20445;?#20849;同加快企业问题消化进程。

                          据悉,今年,?#20204;?#23558;紧密围绕“抓创新、强保障、提品质、促升级”的“双千”活动主题,将“双千”活动与推进重点项目建设工作有机结合,始终坚持项目为王,聚焦民营企业发展,强化企业主体地位,提升服务效率,为建设首善下陆、打造先进制造之城、推进经济高质量发展作出更大贡献。(黄石日报 万经煌)

                           



                        香港2码中特期期准