当前位置:首页 > 创建动态 > 下陆区

                        巾帼志愿者服务社区

                        发布时间:2019-03-05  来源:

                           “乒乒乓乓,咚咚锵锵……”1日上午,干净整洁的石榴园社区服务大厅变成了“修理铺”,社区志愿者们变身“修理工”,为社区居民免费提供维修服务。通过家电维修、免费理发、提供法律就业等服务,石榴园社区希望把?#25226;?#38647;锋”志愿活动精神和“三八”妇女权益精神传递给社区居民们。

                          石榴园社区服务大厅里,62岁的石大爷披好理发巾,端坐在志愿者前,只见理发师不慌不忙,干净利落地将石大爷的发型修理得很清爽。

                          活动现场,石榴园社区给广大巾帼志愿者过了一个别样的劳动妇女节,不仅宣传了各项妇女儿童最新政策、还组织了许多趣味小游戏。“我们平时工作忙,还要兼顾家庭,难得有闲暇时间可以参加这么特别的活动,真的很开心。有空的时候我们一定积极参与志愿活动。”巾帼志愿者王阿姨说。(黄石日报 余湉)



                        香港2码中特期期准