当前位置:首页 > 创建动态 > 下陆区

                        义务植树 打造绿色下陆

                        发布时间:2019-03-13  来源:

                          12日上午,下陆区组织政协委员、机关干部以及新区和社区工作人员在张家湾社区谢家湾后山的柏树林开展义务植树活动。经过一上午的奋战,三百多棵新种下的樱花树苗在此“?#24067;?#33853;户”。

                          12日早上,管山社区在膝峰山开展了义务植树活动。早上8:30,志愿者们来到了植树地点,大家奋勇争先,有的铲土、有的挖坑、有的栽树苗、有的培土浇水,尽管汗水湿透了衣衫,但是大家?#25104;?#37117;洋溢着笑容。

                          与此同时,神牛社区携手“帮帮爱”志愿者协会、慧德学校师生种下?#40644;?#28165;风林”;铜花社区组织志愿者义务植树,并对社区内发现的违规?#26893;恕ⅰ?#29275;皮癣”、卫生死角、建筑垃圾、杂物乱堆乱放等问题开展集中整?#20301;?#21160;;皇姑岭社区、肖家铺社区联合湖北理工学院艺术学院大学生志愿者,来到黄石北站李家垅地段开展植树活动。

                          植绿也需要护绿。青龙山社区利用冬春季疫木除治最佳时机,切实打好松材线虫病防控工作攻坚战,伐除并销毁疫木,达到消灭传播?#27975;?#26494;褐天牛幼虫的目的。(黄石日报 汪涛)

                          



                        香港2码中特期期准