当前位置:首页 > 创建动态 > 阳新县

                        阳新召开全县脱贫攻坚大会 巩固提升脱贫质效

                        发布时间:2019-02-12  来源:

                          11日,春节收假首个工?#39749;眨?#38451;新召开全县脱贫攻坚大会。市委副书记、政法委书记胡勇政出席会议并讲话。他强调,2019年是阳新县脱贫摘帽交考卷、结总账之年,阳新县要拿出决战的姿态,政治站位再提高,确保摘帽一举成功;对标意识再提高,确保考核高质高效;主体责任再压实,确保推进有序有力;工作作风再转变,确保务实扎实真实,做到脱真贫、真脱贫,经得起历史和?#23548;?#30340;检验,高质量完成脱贫摘帽任务。

                          会上,阳新县印发了2019年精准扶贫工作要点,下达“全面落实十个到位,巩固提升脱贫质效”的命令,从扶贫政策落实到位、结对帮扶力量到位、各类问题整改到位、产业扶贫带动到位、基层党建引领到位等十个方面,巩固提升脱贫质效,全县上下撸起袖子加油干,迈开步子奔小康,?#24895;?#26114;扬斗志、更饱满热情、更扎实工作决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

                          市领导杜水生、张保平出席会议。(黄石日报 田城)

                          



                        香港2码中特期期准