当前位置:首页 > 创建动态 > 阳新县

                        阳新县开启“洁城行动”

                        发布时间:2019-02-28  来源:

                          记者昨从阳新县城管局获悉,为营造城区洁、绿、亮、美的环境,改变城区市容市貌“脏乱差”形象,该局启动了以清扫、冲洗、保洁、清运和市容秩序整治为主要内容的“洁城行动”。

                          据悉,“洁城行动”分为“清洁初见成效”和“整洁初见成效”两个板块,?#20013;?#33267;3月底。清洁期间对主次干道路面、交通护栏、广告灯箱、人行道、步道、公交站台以及垃圾桶等区域和设施进行全面冲洗,实现主干道无暴露垃圾、无白色污染、无卫生死角管理目标;市容整治行动对门店经营秩序、集贸市场周边环境、早点夜市和快餐行业、洗车修车行业进行集中治理,做到整?#25105;?#39033;、规范一项、巩固一项,达到行商规点、坐商归店、还路于人、还道于车的管理目标。(黄石日报 田城)

                           



                        香港2码中特期期准