当前位置:首页 > 创建动态 > 阳新县

                        富川劲吹文明风

                        发布时间:2019-03-14  来源:黄石日报

                          7日,王英镇团委、妇联组织青年干部15人开展“助推生态文明、打造宜居乡村”主题活动,沿着镇区“三王线”公路开展捡垃圾、植树活动,为景区美化绿化展示青春力量和巾帼风采,当天共栽植马尾松320棵。

                          11日,阳新县实验小学开展“文明出?#23567;?#23433;全过马路”主题活动,组织部分少先队员,在学校周边人流量较大的十字路口安全岛,提醒过往行人遵守交通规则、文明安全过马路。

                          6日,浮屠镇荻田小学少先队大队部组织少先队员,在荻田街开展“学雷锋、捡垃圾、护环境”活动。

                          8日,洋港镇28名“巧、孝、贤、能”媳妇走进洋港镇福利院,为老人整理床铺、打扫卫生,还为老人洗头发、洗衣服……以回馈社会的方式度过了一个感恩的节日。

                          11日,阳新县城管执法局对城区莲花广场周边市容秩序进行集中整治,?#28304;?#36896;文明?#34892;?#30340;市容环境。图为城管执法人员和环卫工人正在清理一处卫生死角积存垃圾。

                         

                          三月,春风拂煦,万物争荣,洋溢着春的气息;三月,因为有特殊的节日而赋予了特殊的内涵。

                          在阳新,少先队员、共青团员行动起来了,妇联干部、青年志愿者行动起来了,党员干部、普通群众行动起来了。

                          他们打扫卫生、扶危?#32654;А?#24110;助他人、美化绿化……三月的文明春风,正吹拂在阳新的乡间田野、大?#20013;?#24055;。



                        香港2码中特期期准