当前位置:首页 > 文化黄石

                        我市举行元宵戏曲晚会

                        发布时间:2019-02-20  来源:

                          19日晚,“百花争艳新时代”2019年黄石市元宵戏曲晚会在黄石广播电视台演播厅举行。

                          在昨晚的元宵晚会中,戏曲进校园《蓓蕾初放》、阳新采茶戏《十八相送》、现代楚剧《干书记巡堤》《戏曲百花园?#36820;?#31934;?#31034;?#30446;好戏连台,给观众们带来了一场丰盛的视听盛宴。

                          家住?#39749;?#23665;的王友芳老人在儿女的陪伴下来到晚会现场。听到耳熟能详的传统京剧《白蛇传》,老人跟着台上的演员哼唱起来。老人说:“元宵节是家人团圆的节日,有儿女陪伴,还听着自己喜欢的戏曲,这年味真的是越来越浓了。”

                          市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席钟丽萍,副市长李丽,市政协副主席汪岚参加活动。(黄石日报 余湉) 



                        香港2码中特期期准