当前位置:首页 > 文化黄石

                        黄石:红色文艺轻骑兵 以文化温暖千家万户

                        发布时间:2019-02-22  来源:黄石文明网

                          据市文联21日消息,2019年元旦春节期间,黄石市文联文艺活动以“我们的中国梦——文化进万家活动”为主题,组织荆楚“红色文艺轻骑兵”小分队10支、文艺志愿者630人次,开展各类文艺活动50场次。

                          这其中,黄石市音协、黄石市戏曲协、黄石市舞协、黄石市舞蹈艺术协送文艺演出13场,黄石市美协、黄石市书协、黄石市摄协主办主题展览4个,黄石市书协、黄石市诗?#20070;?#32852;学会开展送春联活动29场次、送春联8000余副、福字1000多个,黄石市摄协送全家福4次270户。荆楚“红色文艺轻骑兵”黄石市文联各小分队的身影活跃在全市7个县(市、区)、7个乡镇、5个村(湾),直接惠及群众10余万人次。从城市到乡村,从室内到室外,满足人民群众日益增长的美好生活需要,成为全市广大文艺工作者的?#36291;?#36861;求。

                          从“美好新时代·同声唱经典”黄石市庆祝改革开放40周年合唱音乐会拉开序幕,到正月十五黄石市元宵戏曲晚会结束,荆楚“红色文艺轻骑兵”黄石市文联小分队以形式多样的群众文化活动为载体,忠?#23548;?#34892;了文艺为民、惠民、?#32622;?#30340;诺言。(黄石日报 通讯员 梅川 记者 王璐)



                        香港2码中特期期准