当前位置:首页 > 文化黄石

                        黄石市文化和旅游局正式挂牌

                        发布时间:2019-03-12  来源:

                          11日上午,黄石市文化和旅游局正式挂牌成立。

                          根据《黄石市机构改革方案》,将市文化新闻出版广电局(市版权局)的职责,?#26032;?#28216;发展委员会的职责,市体育局的职责整合,组建黄石市文化和旅游局,作为市政府工作部门。

                          副市长李丽出席揭牌仪?#35762;?#25552;出,新组建的市文旅局将统筹文化事业发展和旅游资源开发,推动我市文化事业、文化产业和旅游事业、旅游产业深度融合发展。要提高政治站位,凝聚改革共识,确保机构改革各项任务如期高质量完成,着力提升我市文化软实力和文化影响力。要加快职能整合,完善运行机制,?#20013;?#25913;进和提升管理服务质量,让机构改革为人民群众带来更多获得感、幸福感。要强化责任担当,探索创新发展,促进文化、旅游、体育等产业融合发展,奋力开创全市文化和旅游事业新?#32622;妗#?#40644;石日报 刘佳)



                        香港2码中特期期准