当前位置:首页 > 文明创建 > 文明城市

                        文明阅读好心情

                        发布时间:2019-02-14  来源:

                          春节假期,市图书馆照常开馆,一些热爱阅读的市民选择在长假期间畅游书海。

                          10日,记者走进市图书馆,书香阵阵,让人感到分外舒适。馆内秩序井然,大家的阅读方式各异,有的学生围在书桌前共享着喜爱的书籍,有的站累了直接坐地上目不转睛,年纪稍小的也在?#39029;?#30340;带领下挑选喜爱的少儿读物。带着对知识的渴望,伴着?#25104;?#30340;翻书声,大家都专注地看着自己喜欢的书,安静带着些许惬意。

                          市民李军对记者说,过年长假也是带孩子学知识的时候,自己的孩子还比较喜欢看书,带他来图书馆后,孩子也被大家文明阅读的氛围吸引了,这样的春节过得很有意义。阅读爱好者刘杰对记者说,时下国?#39029;?#23548;全民阅读,黄石有这样的文明阅读天地,既享受又舒心。(黄石日报 陈弘毅) 



                        香港2码中特期期准