当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇

                        陈贵镇开展“学雷锋日”活动

                        发布时间:2019-03-07  来源:

                          5日,陈贵镇团委、文体站等部门联合组织开展了形式多样、丰富多彩的第56个“学雷锋日”志愿服务系列活动,用?#23548;?#34892;动诠释雷锋精神,倡导时代新风正气。

                          当天,文艺志愿者们来到福利院,为老人们带来一场精彩的慰问演出,并走访慰问了部分留守儿童家庭,送去关怀,传播爱?#27169;?#40723;励他们以积极向上的乐观态度去面对人生,健康成长。

                          大冶十中的40余名少先队志愿者来到陈贵福利院开展清洁活动。小志愿者们争当雷锋式的好少年,冒着连绵细雨,拿着扫帚、火钳,蹲在雨后泥泞的地上,清除枯败的荒草和落叶。少先队志愿者们朝气蓬勃,满怀热情,将院子打扫得干干净净,为福利院的老人们送去了春日的温暖。



                        香港2码中特期期准