当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇

                        还地桥镇:展巾帼形象 扬最美家风

                        发布时间:2019-03-08  来源:

                          6日,还地桥镇党委、政府在镇区状元世家广场上举办了一场“最美家庭事迹巡讲”暨庆“三八”文艺演出活动。

                          本?#20301;?#21160;以舞蹈《?#40644;?#32418;红火火》开场,演出包括有合唱《歌唱祖国》、团体舞《四德歌》、瑜伽《美丽的神话》及展示新时代该镇女性风釆的旗袍秀《三月?#19968;?#38632;?#36820;齲?#20849;节目17个,参演人员260余人,到场观众2000余人。整个活动自始至终,都充满着欢乐、和谐的浓厚氛围。

                          演出期间,还安排有土库村吴家大屋潘恒青和还桥村胡家新屋皮金花上台进行最美家庭道德巡讲。每每讲到动情之时,观众们都报以热烈的掌声。

                          此?#20301;?#21160;,既为广大群众传递了艺术,带来了欢乐,也陶冶了情操,同时,也讴歌了该镇模范社会家庭的真善美,为“三八”纪念活动注入了新的元素。(东楚晚报 朱世杰)



                        香港2码中特期期准