当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

                        市供销社启动节后工作“快捷键”

                        发布时间:2019-02-18  来源:市供销社

                          为使系统党员干部职工迅速将思想和精力转移到工作中来,市供销社上班第一周着力办好四件事,促进党员干部收假收?#27169;?#36805;速启动工作“快捷键”。 

                          向上对接兴项目。上班第一天,市供销社领导带队赴省社对接各处室,就新年的农业开发、农村电商、三农服务中心等一系列项目争取省社支持,确保项目兴社开好头、起好步。 

                          座谈集智抓队伍。针对基层人员青黄不接、积极性不够等问题,于2月14日召开了基层人才队伍建设工作座谈会,认真倾听每一名社属企业干部职工的心声,收集民意,汇集民智,初步梳理了关于人才培养和引进的10多条意见建议,把选拔任用德才兼备干部,引进优秀专?#23548;?#26415;人才作为人才兴社的一项重要举措,切实改善基层人才队伍年龄、知识、学历结构,为推进供销社综合改革提供重要保障。 

                          进村入户访民生。上班第二天,组织机关党员干部深入结对帮扶的大王镇莲花村开展入户走访活动,共为60多户贫困户完成了开水瓶、围巾、扫把等70多份?#25300;?#24515;愿?#20445;?#36890;过入户座谈、完成微心愿、打扫卫生等方式,进一步加强同结对贫困户的日常联系,沟通思想、解决难题、增进感情,受到当地群众的普遍点赞。 

                          针对问题促整改。针对市委巡察反馈的32个问题,逐一?#36139;?#20102;整改措施,并结合近期关于整治?#38382;?#20027;义、官僚主义的有关要求,召开专题学?#25226;?#35752;会议,要求党员干部在新的一年要高标准、严要求,以扎实的作风、饱满的激情投入到工作中去,坚决抵制拖拉、推诿等不良风气,展现供销人的新形象。 



                        香港2码中特期期准