当前位置:首页 > 文明创建 > 文明校园

                        广场路小学义卖春联助贫困

                        发布时间:2019-01-31  来源:

                          30日上午,黄石港区广场路小学翁诗睿、田晨希等4名学生,参加南岳社区的迎新春、?#21019;?#32852;活动。他们将自己所写的春联进行义卖,然后将所得的收入购买成牛奶,送给社区的贫困家庭。

                          4名学生均只有8岁,是广场路小学二年级的学生。年纪虽小,但在家人的指引下,他们从小就练习书法。当他们听?#30340;?#23731;社区书法协会于30日举行迎新春、?#21019;?#32852;活动时,于是报名参加。当天上午,4名小学生一大早来到社区,开展?#21019;?#32852;活动。然后,将所写的春联在大街上进行义卖,将义卖所得的140元钱购买成牛奶,送给了社区的方楠、陈必文两?#40644;?#22256;家庭。(黄石日报 吴高斌)



                        香港2码中特期期准