当前位置:首页 > 文明创建 > 文明校园

                        黄石五中召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

                        发布时间:2019-02-18  来源:

                          为进一步全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,加大扫黑除恶专项斗争工作力度,根据上级要求,2月15日,黄石五中召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由副校长宋金存主持,全体教职工出席会议。 

                          副校长李彩龙带领全体教职工学习了市纪委、市监察委和市教育局纪检监察组联合下发的文件《关于进一步抓好扫黑除恶专项斗争工作的意见》。李校长说,扫黑除恶专项斗争工作是落实国家部署、构建平安和谐校园的重要举措。他强调,要做好这项工作,一是要加强学习,提升思想认识;二是要加大宣传教育力度;三是要强化追责问责。他说,学校要充分借助各?#20013;?#20256;平台和媒介,继续多渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,保持扫黑除恶斗争的强大声势。他表示,对在扫黑除恶专项斗争中不作为、慢作为、乱作为、假作为行为进行严肃追责问责。他说,目前学校已在周边治理、安全教育、信息共享等方面取得了显著成效,下一步将进一步落实扫黑除恶专项斗争工作方案,充分发挥校警共建作用,杜绝涉黑涉恶势力威胁校园安全,确保学生安全健康成长。 

                          会议统一了教职工的思想认识,增强了责任感和使命?#26657;?#20026;进一步开展扫黑除恶专项斗争工作打下了坚实的基础。 ( 黄石五中  王凯军) 



                        香港2码中特期期准