当前位置:首页 > 文明创建 > 文明校园

                        花湖小学新学期 新要求 新起点

                        发布时间:2019-02-21  来源:

                          春天充满生机,是个奋发进取的季节。2月20日上午,黄石市广场路小学教育集团花湖小学全体师生齐聚校园,举?#26032;?#37325;的新学期开学典礼,共同开启新的梦想、新的希望,迎接生机盎然的2019年!

                          开学典礼共分为3个议程。开学典礼上,虽然天气寒冷,且下着细雨,却挡不住孩子们求知的心。同学们用一个个标准的鞠躬礼向老师们表达了深深的谢意。

                          唐金华校长代表学校致辞,他向全体师生表达了亲切的问候,同时结合上学期取得的成绩和存在的问题向大家提出了新学期新要求,希望大家以新学期为新起点,再创新的佳绩。唐金华热情洋溢的讲话激励了全校师生。接着教师代表汪锦?#25105;?#23545;自己和孩子们畅谈新学期的规划;五(3)中队的吴珊妮代表同学们发言,争做新时代的好队员?#35805;嘀魅?#20204;也为学生进行了开学初的交通、消防、防踩踏、防溺水等安全教育,为孩子们新学期的安全保驾护航。

                          新的学期,花湖小学全体师生必将在春天起步,一路耕耘,一路收获。



                        香港2码中特期期准