当前位置:首页 > 志愿服务

                        开展情满旅途志愿服务

                        发布时间:2019-02-13  来源:

                          “给您一杯?#20154;薄?#22823;姐,我帮您微信扫一扫,无需排队就可购票。”一声声亲切的语音,一个个温暖的举动,让得到帮助的旅客心情倍感喜悦,让旅?#36884;?#24471;旅途更加轻松顺畅。

                          这是春节期间,我市公路系统12名志愿者放弃休息,在黄石北站开展“情满旅途、暖冬行动”志愿服务活动的场景。市公路养护中心柯国荣、陈俊瑜把服务当本职工作,将旅客当亲人。服务期间,他们给旅客打伞避雨,帮忙牵送小孩老人,遇到一些行李多?#27169;?#20182;们还帮忙提送进站;市公路路政大队李利、杨立军两人在客运中心不停地为来往旅客提供?#20154;?#22256;难咨询等帮助。参加春节志愿者服务活动的?#39749;?#27835;超站负责人杨涛说:“过年了,我们虽然少了陪伴家人的时间,但能为路途旅客提供些帮助,让他们在路上感受到更多的温暖,我们就很开心。” (黄石日报 罗炜)



                        香港2码中特期期准