当前位置:首页 > 志愿服务

                        王太社区开展学雷锋志愿服务活动

                        发布时间:2019-03-05  来源:王太社区

                          今年3月5日是第56个学雷锋日,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步夯实全国文明城市创建基础,3月4日上午9点,王太社区党支部联合创文包保单位市医养集团、开发区政法委、审计?#24535;幀?#25307;商局、规划?#24535;?/span>在小区内开展一系列学雷锋志愿服务活动。 

                          此?#20301;?#21160;主要以卫生清扫、慰问孤寡老人、帮助孤寡老人、空巢老人打扫卫生来开展。 

                          活动分三组,一组由社区干部李娟、谈燕负责带领创文包保单位市医养集团、开发区规划?#24535;?#21450;社区志愿者清理辖区内卫生死角及花坛白色垃圾;二组由金山街道社区蹲点干部李葳、社区党支部书记彭志伟、党支部委员施鸿霞负责带领创文包保单位开发区政法委及社区志愿者慰问辖区孤寡老人;三组由社区干部罗娟、余海霞负责带领开发区审计?#24535;?#21450;社区志愿者帮助社区孤寡老人、空巢老人打扫卫生。 

                          在社区干部的带领下,志愿者们分工着各自的任务,用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,诠释了“雷锋精神”的真?#23567;?/span> 

                          此?#20301;?#21160;的开展,不仅感染到了社区的?#29992;瘢?#20063;令部?#24535;用?#24863;受到了“雷锋精神”在新时代的魅力,引导了社区更多的?#29992;?#21442;与社区今后的志愿服务活动,更重要的是极大的弘扬了“雷锋精神?#20445;?#25105;们相信在今后的日子里肯定会有更多人参与到“学雷锋”的活动中去,“雷锋精神”也必在全社区蔓延。 



                        香港2码中特期期准