当前位置:首页 > 志愿服务

                        学雷锋志愿服务活动蔚然成风

                        发布时间:2019-03-06  来源:

                          5日,大冶高新区开展系列志愿服务活动,掀起了学雷锋公益服务活动热潮。

                          当天,大冶高新区铜草花园社区联合开发区团委、包保单位、商街自治委、徐大姐文明劝导队等60余名志愿者,带着糕点、水果走进大冶社会福利院为老人们送温暖和爱心。东风?#26041;?#21150;叶家坝社区联合包保单位开展了路域环境的义务保洁活动。港湖村志愿服务队20名志愿者带着新书包和文具等慰问物品,赴大冶市特殊教育学校开展慰问活动,鼓励他们积极面对生活,面对困难,以坚韧不拔的精神迎难而上。七里界社区志愿者开展?#23435;?#38382;孤寡老人及“学雷锋日”宣传活动,并为社区孤寡老人蒋某送去了米和油,帮助老人打扫房间,整理被子,询问老人的生活情况,陪老人拉拉?#39029;!?/p>

                          近些年来,高新区不仅是大冶经济发展的主战场,而且也是大冶文明创建的主阵地。?#20204;?#21508;类志愿服务组织,以全省新时代文明?#23548;?#20013;心建设试点为契机,广泛开展扶贫、环保、教育、医疗、养老、助残、文艺等各类志愿服务活动,已经让?#22365;?#26102;间做志愿者、有困难找志愿者”理念深入人?#27169;?#26377;力推动了学雷锋志愿服务活动蔚然成风,有效引导了广大志愿服务者积极为建设实力大冶、美丽大冶、幸福大冶贡献青春力量。(黄石日报 殷珂)  

                           



                        香港2码中特期期准